Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2853 Treffer
-
Rinderragout
Fleisch Rinderragout Fleisch würzen und in Gusseisenpfanne (ofenfeste Pfanne) scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben, würzen, Tomatenpüree dazugeben und weiterdünsten. Mit Whiskey…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rinderragout -
Randenravioli
Pizza & Pasta Pastateig Randensaft auf ca. 30 ml einkochen und abkühlen lassen. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde in die Mitte drücken und dort die Eier und Eigelbe mit dem Salz…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/randenravioli -
Canapé-Variationen
Fisch Lachs, Honig, Senf, Dill, Zitrone Honig und Senf gut vermischen, auf Toastbrote verteilen und quer halbieren. Mit Rauchlachs, gezupftem Dill und einer dünnen Zitronenscheibe…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/canape-variationen -
Gute Lagerung ist die halbe Miete
Der Weinkeller - Herzstück und Lieblingsort aller Winzer und Ziel eines jeden Weinkenners.https://www.spar.ch/blog/detail/gute-lagerung-ist-die-halbe-miete -
Genuss nach Mass
Gerade die Wahl der Flaschengrösse sollten den individuellen Bedürfnissen angepasst werden. Angesichts der Tatsache, dass sich ein guter, geöffneter Tropfen bereits innerhalb der ersten 24 Stunden…https://www.spar.ch/blog/detail/genuss-nach-mass -
Dekantieren und Karaffieren
Oft gehört, aber selten nötig. Sie sitzen im Restaurant und freuen sich auf die Flasche Wein, die Ihnen der Kellner nun gleich öffnen wird und dann kommt die Frage: «Soll ich Ihnen den Wein…https://www.spar.ch/blog/detail/dekantieren-und-karaffieren -
Die Temperatur macht den Geschmack
Ein schier endloses und vor allem mit zahlreichen Vorurteilen behaftetes Thema ist die optimale Trinktemperatur. Folglich anbei einige Wahrheiten und Tipps zur Thematik.https://www.spar.ch/blog/detail/die-temperatur-macht-den-geschmack -
Unser täglich Brot
Brot ist weit mehr als Brot. Es ist ein Sinnbild von Nahrung, körperlicher und seelischer Kraft. Samen, Getreidekörner sind "lebende Konserven", sie enthalten alle lebens- und gesundheitsnotwendigen…https://www.spar.ch/blog/detail/unser-taeglich-brot -
Buchteln
Kuchen & Cremes Milch mit Zucker und Butter erwärmen. Dann den Zitronenabrieb und das Ei dazugeben und vermischen. Anschliessend die Hefe hineinbröseln und auflösen. Mehl dazugeben, eine Prise Salz…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/buchteln -
Ramen
Suppen & Eintopf Suppe Für die Suppe das Sesamöl in einer Pfanne erwärmen und gehackten Knoblauch andünsten. Geriebener Ingwer dazugeben und mit 8 dl Gemüsebouillon ablöschen. Steinpilze, Sojasauce,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/ramen