Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2776 Treffer
-
Rindfleisch-Eintopf mit Wintergemüse
Suppen & Eintopf Das Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Den Sellerie…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/rindfleisch-eintopf-mit-wintergemuese -
Epesses Pentes Rousses
Der Epesses Pentes Rousses wurde speziell für unsere Kunden ausgewählt aus hochwertigem Traubengut aus dem ertragsarmen Jahr 2014. Überzeugen Sie sich selber von dem blitzsauber vinifizierten…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/epesses-pentes-rousses -
Insoglio del Cinghiale Tenuta di Biserno
Die Rebflächen des Weingutes Campo di Sasso waren ursprünglich als Erweiterung für Tenuta dell’Ornellaia gedacht. Dann entschied Lodovico Antinori, der Eigentümer, mit seinem Bruder Piero Antinori,…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/insoglio-del-cinghiale-tenuta-di-biserno -
Conde de Valdemar Crianza
Seit über 120 Jahren produziert die Familie Bujanda grossartige Weine aus der Region Rioja. Auf dem Weingut Conde de Valdemar werden ausschliesslich Trauben aus eigenem Anbau verwendet, die in dem…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/conde-de-valdemar-crianza -
Bachenschnitte
Kuchen & Cremes Bierteig Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Bierteig verarbeiten und eine Stunde ruhen lassen. Die Basler Leckerli einzeln im Teig wenden und im heissen Öl (170 bis 180 Grad)…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/bachenschnitte -
Berliner
Kuchen & Cremes Teig Aus Mehl, Hefe und Milch (Zimmertemperatur) einen Vorteig machen. Sobald das Mehl aufbricht, alle restlichen Zutaten beifügen und kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/berliner -
Fasnachtschüechli
Kuchen & Cremes Eier, Rahm, Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver sieben und zur Eimasse geben. Alles zu einem glatten Teig kneten, bis er Blasen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/fasnachtschueechli -
Zigerkrapfen
Kuchen & Cremes Teig Mehl, Salz, Zucker und zerbröckelte Hefe mischen. Butter und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Danach zugedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen, bis sich…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/zigerkrapfen -
Fasnachts-Schenkeli
Kuchen & Cremes Butter eine halbe Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Zucker, Salz und Eiern schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale hinzufügen. Mehl und Backpulver sieben,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/fasnachts-schenkeli -
Apfelwähe
Kuchen & Cremes Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Den Ofen auf 180 °C Unterhitze vorheizen. Die Äpfel gut waschen, allenfalls schälen (ausser man möchte bewusst…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/apfelwaehe