Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2853 Treffer
-
Les Complices
Gérard Bru produziert im Herzen von Saint Drézery im Languedoc diesen Einstiegswein von Puech Haut. Der Les Complices präsentiert sich im Gaumen fruchtig-kirschig mit einer würzig-pfeffrigen Nase. Er…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/les-complices -
Argali Rosé
Der Prestige Rosé von der Domaine Puech Haut in St. Drezery an der Coteaux du Languedoc ist ein idealer Wein für den Sommer, der sich auch als Essensbegleiter eignet. Grenache und Cinsault sind hier…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/argali-rose -
Château Monestier La Tour Cadran
Seit 2012 hat die Familie Scheufele dieses Weingut übernommen. Seither wurde investiert und die Umstellung zur biodynamischen Erzeugung eingeleitet. Der Cadran ist ein typischer Wein des Bergerac mit…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/chateau-monestier-la-tour-cadran -
Palazzetto
Dieser biologisch angebaute Wein aus der Region Maremma in der Toskana vereint das ganz spezielle Terroir dieser sehr speziellen Region mit der heute doch sehr geschätzten Internationalität. In…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/palazzetto -
Bergerac
-Bergerac, im malerischen Südwesten Frankreichs gelegen, zeichnet sich durch seine eleganten Rot-, erfrischenden Weiss- und exquisiten Süssweine aus und erstreckt sich entlang des Flusses Dordogne…https://www.spar.ch/trinkgenuss/weinregionen/region/bergerac -
Spareribs
Fleisch Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen und dann Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Paprika in Pfanne dazugeben. Mit Cognac ablöschen. Ketchup, Tabasco und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/spareribs -
Lammrückenfilet
Fleisch Lammrückenfilets ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und damit die Lammrückenfilets einreiben. Mit Salz und Pfeffer aus der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/lammrueckenfilet -
Rindsflanksteak bei Bärenhunger
Fleisch Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren. Das Flanksteak zusammen mit der Marinade in einen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rindsflanksteak-bei-baerenhunger -
Eisbombe
Kuchen & Cremes Eiweiss mit dem Puderzucker steif schlagen. Kalt stellen und einen Spritzbeutel bereitlegen. Mango in kleine Würfel schneiden und in die Törtli-Bödeli verteilen. Eine Kugel Glace auf…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/eisbombe-1 -
Satay-Spiessli und Marinade
Fleisch Fleisch in feine Scheiben schneiden, schlangenartig auf Spiessli stecken. Für die Marinade die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken. Zusammen mit der Sojasauce und dem Puderzucker…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/satay-spiessli-und-marinade