Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2840 Treffer
-
Beet Wellington
Gemüse & Obst Randen Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Randen schälen, mit Olivenöl und Salz einreiben und 1 Stunde backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Randen (4 kleine,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/beet-wellington -
Lebkuchen
Kuchen & Cremes Lebkuchen Für den Lebkuchenteig alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Den Teig auf ein mit einem Backpapier ausgelegten Kuchenblech (ca. 25 × 33 cm) geben. Die Teighöhe im Blech…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/lebkuchen -
Kalbscarré
Fisch Kalbscarré Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Öl scharf anbraten (Bratensatz für Sauce aufheben). Das Fleisch in eine ofenfeste Form geben und für ca. 4 Std. bei 80…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/kalbscarre -
Gebackener Camembert
Auflauf & Einlegen Gebackener Camembert Den Backofen auf 180 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Camemberts auspacken und den Käse oben gitterförmig einschneiden. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/auflauf-einlegen/gebackener-camembert -
Muga Reserva
Die Bodega wurde im Jahre 1932 von Isaac Muga zusammen mit seiner Frau Aurora Caño gegründet. Die Tradition der klassischen Weinerzeugung spiegelt sich auch in der eigenen Küferei wider – ein…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/muga-reserva -
Pilzragout mit Teighaube
Suppen & Eintopf Pilzragout mit Teighaube Steinpilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Lauch in feine Ringe schneiden. Sellerie und Rüebli schälen und klein würfeln. Zwiebel fein hacken.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/pilzragout-mit-teighaube -
Herbstlicher Blattsalat mit Eierschwämmen und Wildschweinfilet auf Kürbisbett
Salate Herbstlicher Blattsalat mit Eierschwämmen und Wildschweinfilet auf Kürbisbett Den Kürbis kochen, durch ein Sieb passieren, mit Butter und Rahm verfeinern, abschmecken. Wildschweinfilet in der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/herbstlicher-blattsalat-mit-eierschwaemmen-und-wildschweinfilet-auf-kuerbisbett -
Brombeer-Chili-Limetten-Sorbet mit Zwetschgentörtli
Kuchen & Cremes Die marinierten Zwetschgen und die Sauce Rotwein mit Zucker und Zimt aufkochen und Zwetschgen über Nacht darin ziehen lassen. Die Marinade der Zwetschgen mit etwas Zucker in der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/brombeer-chili-limetten-sorbet-mit-zwetschgentoertli -
Féchy Domaine du Saugey
Von der kleinen Domaine du Saugey mit ca. 5,5 Hektaren zu sprechen heisst von der grossartigen Appellation Féchy zu sprechen, die mitten in der Weinbauregion La Côte liegt. "Féchy – un bon verre…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/fechy-domaine-du-saugey -
Reh-Entrecôte mit Steinpilzen, Kartoffelgnocchi und Wirsing
Fleisch Reh-Entrecôte mit Steinpilzen, Kartoffelgnocchi und Wirsing Das Entrecôte zwei bis drei Minuten anbraten (rare) und im Holdomat in der Folie ruhen lassen. Die Steinpilze gleichmässig…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/reh-entrecote-mit-steinpilzen-kartoffelgnocchi-und-wirsing