Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2840 Treffer
-
Château d’Aiguilhe
Château d’Aiguilhe gehört für mich heute zu den Bestsellern aus Bordeaux. Das war aber nicht immer so. In den Anfangsjahren, nachdem es von 1998 vom Comtes de Neipperg gekauft wurde, musste man…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/chateau-daiguilhe -
SPAR mini Rapperswil
Oberseestrasse 58 8640 Rapperswilhttps://www.spar.ch/standorte/detail/smi-rapperswil -
Gefüllte Auberginen mit gelben Linsen
Gemüse & Obst Backofen auf 220 Grad vorheizen. Auberginen waschen, die grünen Blätter abschneiden, die Stiele belassen. Rundum jeweils 2 cm breite Hautstreifen abschälen. Auberginen in eine Backform…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/gefuellte-auberginen-mit-gelben-linsen -
Penso Primitivo di Manduria DOP
Dieser Primitivo di Manduria lässt Gedanken in die Ferne schweifen! Mediterrane Anklänge an Süss- und Zedernholz, Bittermandeln und Nelken künden ein opulentes Bouquet an. Eine angenehme Süsse,…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/penso-primitivo-di-manduria-dop -
Bruchschokolade
Kuchen & Cremes Die Blockschokolade nach Sorten getrennt im Wasserbad schmelzen und auf einem Backblech mit Backpapier glattstreichen. Die Schokolade mit beliebigen Toppings bestreuen und für ca. 2…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/bruchschokolade -
Frühlingsminestrone mit geriebenem Parmesan
Suppen & Eintopf Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die fein gehackte Schalotte sowie die in Würfel geschnittenen Rüebli langsam andünsten. Nach etwa 10 Minuten die feine Gemüsebouillon, die in…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/fruehlingsminestrone-mit-geriebenem-parmesan -
Il Pino di Biserno IGT
Da, wo die Weinberge von Bibbona und Bolgheri aufeinandertreffen, wachsen die traditionellen französischen Trauben für den Il Pino. Die Bedingungen sind herausragend, vor allem für den Cabernet…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/il-pino-di-biserno-igt -
Schweinskarree auf Wirsingrisotto
Fleisch Fleisch waschen und trocken tupfen. Rundherum mit getrockneten Kräutern, Olivenöl, Knoblauchzehe, Senf und Pfeffer marinieren. Bis zu zwei Stunden (oder über Nacht) in einer Folie…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/schweinskarree-auf-wirsingrisotto -
Ripasso della Valpolicella Manfro
Die vier Brüder Tiziano, Armando, Paolo und Massimo aus der Winzerfamilie Castagnedi gründeten 1989 die Tenuta San Antonio, welche mittlerweile zu den besten Erzeugern für Ripasso, Amarone und Soave…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/ripasso-della-valpolicella-manfro -
Kartoffelsuppe
Suppen & Eintopf Die Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck würfelig schneiden und in Öl glasig dünsten. Die Zwiebeln unterrühren…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/kartoffelsuppe