Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2840 Treffer
-
Spargelcreme-Suppe
Suppen & Eintopf Zubereitung Spargel und Schalotten schälen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Spargel und Zucker ca. 5 Min. andämpfen. Mehl beigeben und ca.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/spargel-cremesuppe -
Pinot Grigio Punggl Nals Margreid
Der Grauburgunder Punggl entsteht auf einer Spitzenlage der Kellerei und ist eine ideale Alternative zu den vielen verwässerten Pinot Grigios, welche man heutzutage leider zu häufig findet.…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/pinot-grigio-punggl-nals-margreid -
SPAR Supermarkt Heerbrugg
Auerstrasse 31 9435 Heerbrugghttps://www.spar.ch/standorte/detail/sm-heerbrugg -
Rindfleisch-Eintopf mit Wintergemüse
Suppen & Eintopf Das Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Den Sellerie…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/rindfleisch-eintopf-mit-wintergemuese -
Epesses Pentes Rousses
Der Epesses Pentes Rousses wurde speziell für unsere Kunden ausgewählt aus hochwertigem Traubengut aus dem ertragsarmen Jahr 2014. Überzeugen Sie sich selber von dem blitzsauber vinifizierten…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/epesses-pentes-rousses -
Insoglio del Cinghiale Tenuta di Biserno
Die Rebflächen des Weingutes Campo di Sasso waren ursprünglich als Erweiterung für Tenuta dell’Ornellaia gedacht. Dann entschied Lodovico Antinori, der Eigentümer, mit seinem Bruder Piero Antinori,…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/insoglio-del-cinghiale-tenuta-di-biserno -
Conde de Valdemar Crianza
Seit über 120 Jahren produziert die Familie Bujanda grossartige Weine aus der Region Rioja. Auf dem Weingut Conde de Valdemar werden ausschliesslich Trauben aus eigenem Anbau verwendet, die in dem…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/conde-de-valdemar-crianza -
Bachenschnitte
Kuchen & Cremes Bierteig Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Bierteig verarbeiten und eine Stunde ruhen lassen. Die Basler Leckerli einzeln im Teig wenden und im heissen Öl (170 bis 180 Grad)…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/bachenschnitte -
Berliner
Kuchen & Cremes Teig Aus Mehl, Hefe und Milch (Zimmertemperatur) einen Vorteig machen. Sobald das Mehl aufbricht, alle restlichen Zutaten beifügen und kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/berliner -
Fasnachtschüechli
Kuchen & Cremes Eier, Rahm, Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver sieben und zur Eimasse geben. Alles zu einem glatten Teig kneten, bis er Blasen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/fasnachtschueechli