«SPAR meat & more»

Das Fleischsortiment mit allem, was dazugehört.

SPAR meat & more. Mehr Genuss, mehr Qualität, mehr Freude. Darum bringt SPAR für Sie eine ganze Welt rund ums Fleisch in Ihre Supermärkte. Unser SPAR Fleisch-Sommelier Fredy Manser hat mit seinem ausgewiesenen Fachwissen das auserlesene Fleisch- und Charcuteriesortiment um passende Köstlichkeiten ergänzt.

«SPAR meat & more» beinhaltet nicht nur qualitativ hochwertiges Schweizer Fleisch aus vermehrt nachhaltiger Produktion und internationale Top-Spezialitäten, sondern noch viel mehr: Leckere Saucen sowie pfannenfertig zubereitete Beilagen runden das Angebot perfekt ab. Und erst noch zu einem besonders attraktiven Preis. Ausserdem erhalten Sie immer wieder fachkundige Informationen und nützliche Tipps von unserem Fleisch-Sommelier zur Herkunft, Zubereitung und vielem mehr aus der Welt des Fleisches. Beim neuen Verpackungskonzept wird bis zu 60% weniger Plastik verwendet – der Umwelt zuliebe.

Mit «SPAR meat & more» bieten wir Ihnen ein echt schmackhaftes, umfassendes und bewusstes Fleischerlebnis – fair zum Budget, fair zu den Produzenten und fair zur Umwelt.

SPAR meat & more
Die ganze Welt des Fleisches. In bester Qualität zu fairem Preis.

Fredy - Mit Leidenschaft für Fleisch

Er vereint das Fachwissen, die Erfahrung, das Handwerk und vor allem die Leidenschaft, wenn es um Fleisch geht. Das macht den diplomierten Fleisch-Sommelier zum perfekten Markenbotschafter für das neue Fleischsortiment «SPAR meat & more».

Fredy, was ist dein persönliches Lieblingsfleisch?
Das ist fast so, als ob man einen Vater nach dem Lieblingskind fragen würde. Aber Schweizer Schwein geht bei mir immer und gehört qualitativ weltweit zur Spitze.

Und wie sollte es zubereitet sein?
Da bin ich sehr unkompliziert: ganz einfach auf dem Holzkohlegrill, gewürzt mit etwas Salz und Pfeffer. Der Eigengeschmack des Fleisches ist mir persönlich halt sehr wichtig.

Apropos Grill: Worauf sollte man beim Grillieren achten?
Dass man das Fleisch heiss anbrät und dann ziehen lässt. Ausserdem empfehle ich, den Rost und nicht das Blech zu verwenden, da dieses dem Fleisch den Saft entzieht.

Woran erkenne ich als Laie eine gute Qualität beim Fleisch ?
Gutes Fleisch hat einen angenehmen Geruch, eine rosa bis rote Fleischfarbe - je nach Fleisch Sorte, helles bis weisses Auflagenfett und eine schöne Fettmarmorierung, die als weisse Pünktchen im Fleisch erkennbar sind. Beim Anbraten zieht hochwertiges Fleisch wenig Saft und überzeugt am Schluss durch den Geschmack und die Zartheit. Aber grundsätzlich ist das Vertrauen zum Händler beim Fleischkauf das A und O.

Was ist das Besondere an SPAR meat & more?
Mit dem neuen Fleischsortiment SPAR meat & more bieten wir der Kundschaft nicht nur hochwertige Fleischprodukte, sondern ganz praktisch gleich alles, was dazugehört. Und das in bester Qualität, zu einem besonders attraktiven Preis und mit 60 % weniger Verpackung! Ausserdem gebe ich immer wieder nützliche Informationen und Tipps rund ums Thema Fleisch. 

Die ganze Welt des Fleisches.

Mit «SPAR meat & more» bieten wir Ihnen ein echt schmackhaftes, umfassendes und bewusstes Fleischerlebnis – fair zum Budget, fair zu den Produzenten und fair zur Umwelt.

Nachhaltige Verpackung.

Durch die Verwendung von Flatskin Verpackungen und das Verzichten auf Schmuckkartons wird die Menge von Plastik und Zusatzverpackungsmaterial reduziert.

FlatSkin® Verpackung

  • Ökologisch: bis zu 75% weniger Kunststoff
  • Sicher fixiert durch eng anliegende Folie
  • High-Vakuum, deutlich verlängerte Haltbarkeit
  • Komplett trennbar in Kunststofffolie und Kartonträger
Banner