Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2775 Treffer
-
Gebackener Camembert
Auflauf & Einlegen Gebackener Camembert Den Backofen auf 180 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Camemberts auspacken und den Käse oben gitterförmig einschneiden. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/auflauf-einlegen/gebackener-camembert -
Muga Reserva
Die Bodega wurde im Jahre 1932 von Isaac Muga zusammen mit seiner Frau Aurora Caño gegründet. Die Tradition der klassischen Weinerzeugung spiegelt sich auch in der eigenen Küferei wider – ein…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/muga-reserva -
Pilzragout mit Teighaube
Suppen & Eintopf Pilzragout mit Teighaube Steinpilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Lauch in feine Ringe schneiden. Sellerie und Rüebli schälen und klein würfeln. Zwiebel fein hacken.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/pilzragout-mit-teighaube -
Herbstlicher Blattsalat mit Eierschwämmen und Wildschweinfilet auf Kürbisbett
Salate Herbstlicher Blattsalat mit Eierschwämmen und Wildschweinfilet auf Kürbisbett Den Kürbis kochen, durch ein Sieb passieren, mit Butter und Rahm verfeinern, abschmecken. Wildschweinfilet in der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/herbstlicher-blattsalat-mit-eierschwaemmen-und-wildschweinfilet-auf-kuerbisbett -
Brombeer-Chili-Limetten-Sorbet mit Zwetschgentörtli
Kuchen & Cremes Die marinierten Zwetschgen und die Sauce Rotwein mit Zucker und Zimt aufkochen und Zwetschgen über Nacht darin ziehen lassen. Die Marinade der Zwetschgen mit etwas Zucker in der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/brombeer-chili-limetten-sorbet-mit-zwetschgentoertli -
Féchy Domaine du Saugey
Von der kleinen Domaine du Saugey mit ca. 5,5 Hektaren zu sprechen heisst von der grossartigen Appellation Féchy zu sprechen, die mitten in der Weinbauregion La Côte liegt. "Féchy – un bon verre…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/fechy-domaine-du-saugey -
Reh-Entrecôte mit Steinpilzen, Kartoffelgnocchi und Wirsing
Fleisch Reh-Entrecôte mit Steinpilzen, Kartoffelgnocchi und Wirsing Das Entrecôte zwei bis drei Minuten anbraten (rare) und im Holdomat in der Folie ruhen lassen. Die Steinpilze gleichmässig…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/reh-entrecote-mit-steinpilzen-kartoffelgnocchi-und-wirsing -
Zimtparfait
Kuchen & Cremes Parfait Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelbe und 3 EL Rohrzucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse hell ist. Rahm steif schlagen. Zusammen mit Zimt und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/zimtparfait -
Hirsch-Involtini
Fleisch Hirsch-Involtini Ofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Hirschplätzli mit Fleischhammer oder Pfanne flach klopfen. Jedes Plätzli mit einer Scheibe Rohschinken, dann mit ca. 3 Rollen Sbrinz und ein…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/hirschinvoltini -
Steinpilzessenz
Suppen & Eintopf Steinpilzessenz Die Bouillon mit dem Bratensaucenpulver erhitzen, Steinpilze dazugeben und den Topf vom Herd nehmen, Pilze etwa 30 Minuten einweichen. Die Mischung einmal aufkochen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/steinpilzessenz