St. Gallerbrot dunkel

SPAR Kernsortiment

St. Gallerbrot dunkel

520 g, 16 Stk / KAR

IPS Weizenmehl
Wasser
Salz
Hefe
IPS Roggenmehl
Weizenkleber
Sauerteig 
Mehlbehandlungsmittel 
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Energie kj

987.750

Energie kcal

235.920

Fett g

1.190

gesätt. Fettsäure g

0.190

Kohlenhydrate g

44.520

davon Zucker g

0.400

Balaststoffe g

3.890

Eiweiss g

9.010

Salz g

1.650

Tiefgekühlte Produkte direkt im vorgeheizten Ofen bei 175 - 195°C., 18 - 20 Min. backen, mit viel Dampf.
Danach das Produkt ca. 30 M in. auskühlen lassen.
Option: Hiestand Standard-Backprogramm Nr. 1, jedoch ohne Backpapier.

Häufige Fragen

Fresh News

Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!

Standort finden

SPAR Nachbarschaftsmarkt
in Ihrer Nähe

Suchen
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!